
Zutaten
500 g Hackfleisch
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Flasche passierte Tomaten
1 EL Gemüsebrühe
1 EL italienische Kräuter
1 Becher Schmand
2x Mozzarella
Salz
Pfeffer
Paprika Rosenscharf
Zubereitung
die RECHTECKIGE OFENHEXE mit dem SILIKONPINSEL einfetten
Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und einem TL Paprika Rosenscharf in der GROSSEN NIXE vermengen
mit dem KLEINEN PORTIONIERER in die OFENHEXE geben
Die Zwiebel würfeln, Knoblauch in der KNOBLAUCHPRESSE pressen und in ein bisschen Öl glasig werden lassen
Mit den passierten Tomaten ablöschen, Gemüsebrühe hinzugeben und mit rosenscharfen Paprika, Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern abschmecken
ca. 15 Minuten köcheln lassen
Den Schmand hinzugeben
Die Tomatensoße über die Hackbällchen geben
Auf jedes Hackbällchen ein bisschen Mozzarella
Ca. 40 Minuten bei 180 Grad in den Ofen geben