
Zutaten
1 kg Schweinekernbraten (ohne Knochen) 1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL Gemüsebrühe
1 EL Kümmel
1 EL Mehl
500 g Sauerkraut
2 ELButter
2 EL Paprika edelsüß
Dill
1 Becher Sauerrahm
Zubereitung
Ofen auf 200 Grad vorheizen
Fleisch in kleine Stücke Schneiden und Zwiebel würfeln
Fleisch, Zwiebel, Knoblauch, Kümmel und Gemüsebrühe in den OFENMEISTER geben und mit Mehl überstreuen
Alles gut vermengen und etwa 150 ml Wasser hinzugeben
45 Minuten abgedeckt in den Ofen
Dann das Sauerkraut hinzugeben und nochmal 45 Minuten in den Ofen
Dann schmelze ich 2 EL Butter und gebe das Paprikagewürz hinzu und verrühren
Sauerrahm und Dill hinzugeben und nochmal 15 Minuten in den Ofen
Mit einem Pinsel die Röstaromen ins Gulasch einpinseln