Szegediener Gulasch


Szegediener Gulasch

Zutaten


1 kg Schweinekernbraten (ohne Knochen) 1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

1 EL Gemüsebrühe

1 EL Kümmel

1 EL Mehl

500 g Sauerkraut

2 ELButter

2 EL Paprika edelsüß

Dill

1 Becher Sauerrahm



Zubereitung

  • Ofen auf 200 Grad vorheizen

  • Fleisch in kleine Stücke Schneiden und Zwiebel würfeln

  • Fleisch, Zwiebel, Knoblauch, Kümmel und Gemüsebrühe in den OFENMEISTER geben und mit Mehl überstreuen

  • Alles gut vermengen und etwa 150 ml Wasser hinzugeben

  • 45 Minuten abgedeckt in den Ofen

  • Dann das Sauerkraut hinzugeben und nochmal 45 Minuten in den Ofen

  • Dann schmelze ich 2 EL Butter und gebe das Paprikagewürz hinzu und verrühren

  • Sauerrahm und Dill hinzugeben und nochmal 15 Minuten in den Ofen

  • Mit einem Pinsel die Röstaromen ins Gulasch einpinseln