Semmelknödel



Semmelknödel

Zutaten



6 Brötchen 4 Eier 150 ml Milch Salz, Pfeffer, Muskat 1 kleine Zwiebel 1 EL Petersilie



  • Die Brötchen würfeln in die GROSSE NIXE geben und mit der Milch übergießen, ordentlich durchkneten

  • Die Eier verrühren mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und über die Brötchen geben

  • Zwiebeln in der ANTIHAFTBESCHICHTETEN PFANNE glasig πanbraten und mit den Brötchen verrühren

  • Petersilie hinzugeben, 1 h ziehen lassen

  • Die LILY oder den ZAUBERKASTEN gut mit Butterschmalz einfetten und die Masse einfüllen

  • 35 Minuten in den vorgeheizten Ofen bei 200 Grad geben






Holunderblütenlikör

Zutaten 30 - 40 Holunderblütendolden 3 l Wasser 50 g Zitronensäure 1 kg Zucker 3 Flaschen Schnaps (z.B. Wodka) Zubereitung Die Holunderblüten bei schönem Wetter pflücken, kurz ausschütteln, aber nicht