4 Personen

Zutaten
Teig:
20 g Hefe
300 g Mehl
150 ml warmes Wasser
1 TL Salz
15 g Olivenöl
Belag:
200 g Salami
200 g Schinken
200 g Champignons
200 g Sahne
italienische Kräuter
400 g Gouda
Zubereitung
Löse die Hefe im warmen Wassers
Das Mehl, Salz, Olivenöl mit dem Hefe-Wasser vermengen und zu einem glatten Teig verkneten, 2 - 3 x dehnen und falten
Den Teig in der GROßEN NIXE an einem warmen Ort ein bis zwei Stunden gehen lassen
die Zutaten für den Belag klein schneiden, den Käse mit der groben Microplane-Reibe reiben und zu einem Teig vermengen
auf der TEIGUNTERLAGE Mehl mit dem STREUFIX verteilen
ein 1/3 des Teiges darauf mit dem TEIGROLLER ausrollen und mit dem NYLONMESSER Teiglinge mit einem Durchmesser von ca. 12 cm ausschneiden
diese in die gefetteten und bemehlten Mulden des 12er Snack geben und wiederholen
die Teigmasse in die Mulden geben
den 12er Snack in den vorgeheizten Backofen (ca. 200 Grad) geben für ca. 15 - 20 Minuten (je nach Ofen)