Pizza mit Pampered Chef

für 4 - 6 Personen

Pizza mit Pampered Chef

Zutaten

5 g Hefe

580 g Weizenmehl 550

400 g Wasser

25 g Olivenöl

12 g Salz

ein bisschen Gries


500 g passierte Tomaten

1 Knoblauchzehe

2 EL Olivenöl

1 TL Zucker

1 Prise Salz

Oregano

Basilikum



Zubereitung

  • Löse die Hefe in einem Teil des Wassers (erwärmt) auf

  • Das Mehl, Salz, Olivenöl mit dem Hefe-Wasser und dem restlichen Wasser vermengen und zu einem glatten Teig verkneten, 2 - 3 x dehnen und falten

  • Den Teig in der GROßEN NIXE an einem warmen Ort über Nacht gehen lassen

  • Tomaten in einem kleinen Topf mit allen Zutaten aufköcheln lassen

  • Auf der TEIGUNTERLAGE Mehl mit dem STREUFIX verteilen

  • Den Teig mit dem NYLONMESSER in 3 Teile teilen und leicht rund wirken

  • 1/3 des Teigs mit dem TEIGROLLER ausrollen, mit ein bisschen Gries bestreuen und mit dem Teigroller fixieren

  • ein wenig Gries auf den PIZZASCHIEBER streuen und den ausgerollten Teig mit dem Gries nach unten auf den Pizzaschieber geben

  • nun die Tomatensoße drauf und nach belieben belegen

  • zum Schluß den Mozzarella direkt mit der MICORPLANE REIBE darüberreiben

  • Ab in den vorgeheizten Ofen bei 260 Grad und ca. 8 - 10 Minuten (je nach Ofen)





Holunderblütenlikör

Zutaten 30 - 40 Holunderblütendolden 3 l Wasser 50 g Zitronensäure 1 kg Zucker 3 Flaschen Schnaps (z.B. Wodka) Zubereitung Die Holunderblüten bei schönem Wetter pflücken, kurz ausschütteln, aber nicht