Ofenpfannkuchen vom Grill


Ofenpfannkuchen vom Grill mit Pampered Chef

Zutaten


4 Eier

200 ml Milch

100 g Mehl

1 Prise Salz

2 TL Vanillezucker

evtl. 2 EL Zucker


Butter für die Pfanne


Optional: Himbeeren, Schlagsahne, Eis









Zubereitung

  • Mehl, Milch und Eier werden in der GROSSEN NIXE miteinander zu einer homogenen Masse verrührt

  • dann die restlichen Zutaten hinzugeben und verrühren

  • die GUSSEISERNE BRATPFANNE auf dem aufgeheizten Grill bei ca. 200 Grad vorheizen

  • Butter in die GUSSEISERNE BRATPFANNE geben und schmelzen lassen, dann den Teig hinzugeben und den Deckel vom Grill schließen

  • ca. 25 - 30 Minuten bei geschlossenem Deckel backen

  • im Anschluß je nach Geschmack mit Sahne, Eis, Himbeeren und Puderzucker aus dem STREUFIX garnieren