Ofenpfannkuchen


Ofenpfannkuchen mit Pampered Chef

Zutaten


4 Eier

600 ml Milch

250 g Mehl

1 Msp. Backpulver

1 Prise Salz

1 TL Vanillezucker

evtl. 2 EL Zucker


Optional: 1 Apfel









Zubereitung

  • Mehl, Milch und Eier werden in der GROSSEN NIXE miteinander zu einer homogenen Masse verrührt

  • dann die restlichen Zutaten hinzugeben und verrühren

  • optional den Apfel mit der GROBEN MICROPLANE REIBE vorbereiten und dem Teig zugeben

  • den GROSSEN OFENZAUBERER einfetten und den Teig hingeben

  • ca. 25 Minuten bei 200 Grad Ober-/Unterhitze in den Ofen geben

  • im Anschluß je nach Geschmack mit Puderzucker aus dem STREUFIX







Holunderblütenlikör

Zutaten 30 - 40 Holunderblütendolden 3 l Wasser 50 g Zitronensäure 1 kg Zucker 3 Flaschen Schnaps (z.B. Wodka) Zubereitung Die Holunderblüten bei schönem Wetter pflücken, kurz ausschütteln, aber nicht