Gewürzschnitten


Ofenpfannkuchen mit Pampered Chef

Zutaten


8 Eier

280 g Zucker

300 g Butter

300 g Mehl

1 Päckchen Backpulver

3 EL Lebkuchengewürz

2 EL Zimt

1 EL Nelken gemahlen

300 g Schokostreusel

1 TL Hirschhornsalz

Schokoguss










Zubereitung

  • Eier Zucker und Butter werden in der GROSSEN NIXE miteinander zu einer homogenen Masse verrührt

  • dann die restlichen Zutaten hinzugeben und verrühren

  • den GROSSEN OFENZAUBERER einfetten und den Teig hineingeben

  • ca. 30 - 35 Minuten bei 175 Grad Ober-/Unterhitze in den Ofen geben

  • im Anschluß den Schokoguss in die NIXE geben und diese in ein Wasserbad stellen zum Schmelzen

  • die Schokolade auf den Kuchen auftragen und bunte Streusel darüber streuen