Gemüsepfanne mit Hähnchenschenkel


Gemüsepfanne mit Hähnchenschenkel mit Pampered Chef

Zutaten


4 Hähnchenschenkel

Olivenöl

Bratöl


Gewürze:

Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß

Rosmarin, Koriander, Kreuzkümmel

Knoblauch, Zwiebel


Gemüse nach Geschmack, ich habe folgende verwendet:

Kartoffel

Süßkartoffel

Karotten

Brokkoli

Champignons

rote Zwiebeln



Zubereitung

  • das Gemüse waschen, schälen, mit dem WELLENSCHNEIDER nach Wunsch auf die passende Größe schneiden

  • die Hähnchenschenkel mit Olivenöl bestreichen und würzen (außer den Brokkoli)

  • Gemüse zusammen in die GROßEN NIXE geben, mit Olivenöl und Gewürzen vermengen

  • den GROSSEN OFENZAUBERER mit Bratöl einstreichen und die Hähnchenschenkel und das Gemüse gleichmäßig darauf verteilen

  • 30 - 40 Minuten bei 200 Grad in den Ofen geben

  • den Brokkoli nach 10 - 15 Minuten hinzugeben







Holunderblütenlikör

Zutaten 30 - 40 Holunderblütendolden 3 l Wasser 50 g Zitronensäure 1 kg Zucker 3 Flaschen Schnaps (z.B. Wodka) Zubereitung Die Holunderblüten bei schönem Wetter pflücken, kurz ausschütteln, aber nicht