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Flammkuchenschnecken


Flammkuchenschnecken mit Pampered Chef

Zutaten

20 g Hefe

1 TL Zucker

580 g Mehl

5 EL Olivenöl

300 ml warmes Wasser

1/2 TL Salz


Schmand

Schinken

Salami

Mozzarella

Oregano

Basilikum




Zubereitung

  • Löse die Hefe im warmen Wasser und gebe den Zucker dazu

  • Das Mehl, Salz, Olivenöl mit dem Hefe-Wasser vermengen und zu einem glatten Teig verkneten

  • Den Teig in der GROßEN NIXE an einem warmen Ort gehen lassen (ich mach den Teig gerne schon am Vormittag und reduziere die Hefe um die Hälfte)

  • Die Hälfte vom Teig auf der TEIGUNTERLAGE ausrollen, mit dem Schmand bestreichen,

  • dann Salami, Schinken verteilen und die Gewürze darüber streuen

  • zum Schluß den Mozzarella direkt mit der MICORPLANE REIBE darüberreiben

  • nun rolle ich die lange Kante auf zu einer Rolle und schneide es in 12 gleichmäßige Stücke mit dem NYLONMESSER

  • die Teiglinge in den eingefetteten 12ER-SNACK geben, ich nehme dazu gerne Rapsöl

  • Ab in den vorgeheizten Ofen bei 200 Grad für ca. 20 Minuten



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