Zutaten
20 g Hefe
1 TL Zucker
580 g Mehl
5 EL Olivenöl
300 ml warmes Wasser
1/2 TL Salz
Schmand
Schinken
Salami
Mozzarella
Oregano
Basilikum
Zubereitung
Löse die Hefe im warmen Wasser und gebe den Zucker dazu
Das Mehl, Salz, Olivenöl mit dem Hefe-Wasser vermengen und zu einem glatten Teig verkneten
Den Teig in der GROßEN NIXE an einem warmen Ort gehen lassen (ich mach den Teig gerne schon am Vormittag und reduziere die Hefe um die Hälfte)
Die Hälfte vom Teig auf der TEIGUNTERLAGE ausrollen, mit dem Schmand bestreichen,
dann Salami, Schinken verteilen und die Gewürze darüber streuen
zum Schluß den Mozzarella direkt mit der MICORPLANE REIBE darüberreiben
nun rolle ich die lange Kante auf zu einer Rolle und schneide es in 12 gleichmäßige Stücke mit dem NYLONMESSER
die Teiglinge in den eingefetteten 12ER-SNACK geben, ich nehme dazu gerne Rapsöl
Ab in den vorgeheizten Ofen bei 200 Grad für ca. 20 Minuten