
Zutaten
20 g Hefe
1 TL Zucker
580 g Mehl
5 EL Olivenöl
300 ml warmes Wasser
1/2 TL Salz
grüner Spargel
Cocktailtomaten
250 g geräucherter Speck
200 g Schmand
1 Mozzarella
Zubereitung
Löse die Hefe im warmen Wasser und gebe den Zucker dazu
Das Mehl, Salz, Olivenöl mit dem Hefe-Wasser vermengen und zu einem glatten Teig verkneten
Den Teig in der GROßEN NIXE an einem warmen Ort gehen lassen (ich mach den Teig gerne schon am Vormittag und reduziere die Hefe um die Hälfte)
Den Spargel schälen und dritteln, die Tomaten halbieren
Die Hälfte vom Teig auf dem ZAUBERSTEIN ausrollen, mit dem Schmand bestreichen, den Speck drüber streuen
den Spargel und die Tomaten verteilen und zum Schluß den Mozzarella direkt mit der MICORPLANE REIBE darüberreiben
Ab in den vorgeheizten Ofen bei 230 Grad und ca. 12 Minuten
