
Zutaten
1 Rolle Blätterteig
100 g weiße Schokolade
150 g Creme Fraiche
200 g Sahne
2 Päckchen Vanillepudding
300 g Erdbeeren
1 Eigelb
2 EL Sahne
Butter zum Einfetten
Zubereitung
die RUNDE OFENHEXE mit Butter einfetten und den Backofen auf 200 Grad vorheizen
den Blätterteig mit dem TEIGROLLER ein wenig dünner ausrollen und die RUNDE OFENHEXE damit auslegen, den Teig an mehreren Stellen einstechen
die Schokolade mit der MIKROPLANEN REIBE reiben, in einem heißen Wasserbad schmelzen und etwas abkühlen lassen
Creme Fraiche, Puddingpulver und Sahne hinzugeben und alles vermengen
die Masse in die RUNDE OFENHEXE auf dem Blätterteig verteilen und glatt streichen
die Erdbeeren waschen, halbieren und auf die Masse legen
das Eigelb mit den 2 EL Sahne verrühren und den Blätterteigrand bestreichen
25 Minuten in den Ofen
zum Abkühlen auf dem KUCHENGITTER lassen
im Anschluss mit Puderzucker aus dem STREUFIX bestäuben
