Blätterteig-Schnecken


Rosmarin-Chips mit Pampered Chef

Zutaten


2 Päckchen Blätterteig Kräuterfrischkäse


optional:

Speck, Lachs, Ziegenkäse,




Zubereitung

  • ich entferne das Backpapier und lege den Blätterteig auf die TEIGUNTERLAGE

  • ich bestreiche den Teig gleichmäßig mit Kräuterfrischkäse und bestreue es mit Speck

  • ich rolle den Teig zu einem langen Strang und schneide ihn mit dem NYLONMESSER in ca. 1,5 cm breite Röllchen

  • die Röllchen in die RUNDE OFENHEXE geben (ohne vorher einzufetten)

  • 25 - 30 Minuten bei 200 Grad in den Ofen geben




Holunderblütenlikör

Zutaten 30 - 40 Holunderblütendolden 3 l Wasser 50 g Zitronensäure 1 kg Zucker 3 Flaschen Schnaps (z.B. Wodka) Zubereitung Die Holunderblüten bei schönem Wetter pflücken, kurz ausschütteln, aber nicht